Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-крем из курицы по-мексикански |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:41:13 |
Рецепт прочитали: | 5 / 417 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л куриного бульона,
175 г отварной куриной грудки,
1 картофелина,
1 луковица,
1 ч.л. сливочного масла,
25 г миндальных или грецких орехов,
15 мл сливок,
соль, перец, зелень – по вкусу.
175 г отварной куриной грудки,
1 картофелина,
1 луковица,
1 ч.л. сливочного масла,
25 г миндальных или грецких орехов,
15 мл сливок,
соль, перец, зелень – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Доведите бульон до кипения, положите картофель и варите в течение 10-15 минут до готовности. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте измельчённые орехи и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. В чашу блендера вылейте бульон с картофелем, добавьте ореховую смесь и ½ часть куриного мяса и измельчите блендером. Верните суп в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Положите оставшееся куриное мясо, нарезанное на кубики, сливки, соль и перец. При подаче посыпьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су