Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из мелочи

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 26.06.09 11:20:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 1079
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Мелкая речная рыба - 0, 5 кг
Репчатый лук- 2 шт. большие
Небольшой кусочек сала - 100 г
Растительное масло- 2 ст.л.
Уксус или сок половины лимона - 2 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. У рыбы отделяем голову, хвост и плавники.
2. Лук нарезаем кольцами, сало- небольшими ломтиками.
3. Рыбу заправляем солью и специями, добавляем уксус или лимонный сок, лук и маринуем около 2 часов.
4. Насаживаем на шампуры (или на деревянные шпажки, которые надо предварительно минут на 15 вымачивать в воде), чередуя рыбу, сало и кружочки лука.
5. Жарим на углях до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем с любым томатным соусом.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!