Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с баклажанами и чечевицей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:51:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 496 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г чечевицы,
3 баклажана,
3 помидора,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
соль, перец.
3 баклажана,
3 помидора,
1 луковица,
1 пучок петрушки,
соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Чечевицу отварите до мягкости. Поджарьте лук, добавьте нарезанные кубиками баклажаны и потушите до полуготовности. Слейте воду с чечевицы, добавьте к чечевице баклажаны и залейте свежей водой. Посолите и поперчите, варите на медленном огне. Через 10 минут положите очищенные и измельчённые помидоры и петрушку, и через 5 минут снимите с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су