![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из рыбы и апельсинов |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:08:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 гр. филе белой рыбы,
1-2 красные луковицы,
2 средних апельсина,
100 гр. риса,
растительное масло,
1 ст. воды,
½ лимона,
зелень,
сушеный орегано,
перец,
соль.
1-2 красные луковицы,
2 средних апельсина,
100 гр. риса,
растительное масло,
1 ст. воды,
½ лимона,
зелень,
сушеный орегано,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Если филе с костями, то удалите кости и уберите кожу, нарежьте рыбу кусочками и сбрызните лимонным соком. Несколько раз промойте рис до получения абсолютно прозрачной воды. Залейте рис водой и добавьте к нему 1 ст.л. растительного масла. Через 10 минут варки добавьте к рису рыбу и варите еще 10 минут. Очистите апельсины, разберите их на дольки и удалите все пленки. Нарежьте дольки апельсина на тоненькие кусочки. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, орегано. Украсьте салат свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су