Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый суп-крем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное Категории населения и другое Диетические Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:32:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 438 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг горошка,
4 стак. воды,
1 кочан салата,
¼ ч.л. молотого белого перца,
2 ст.л. мягкого сливочного сыра,
3 ст.л. сливочного масла,
щепотка цедры лимона,
соль.
4 стак. воды,
1 кочан салата,
¼ ч.л. молотого белого перца,
2 ст.л. мягкого сливочного сыра,
3 ст.л. сливочного масла,
щепотка цедры лимона,
соль.
Описание процесса приготовления:
Растопите сливочное масло в кастрюле, положите нарезанный салат и прогрейте в течение 5 минут. Добавьте горошек и тушите, помешивая, 15 минут. Влейте воду, уменьшите огонь до среднего и тушите 25 минут. Слегка остудите и пюрируйте в блендере, после чего прогрейте его до кипения, добавив соль и перец.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте, добавив сливочный сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су