Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зелёный горошек в белом вине |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:34:54 |
Рецепт прочитали: | 2 / 503 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г горошка,
3 луковицы-шалот,
пучок салата,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. воды,
3-5 ст.л. белого вина,
щепотка сахара, соль.
3 луковицы-шалот,
пучок салата,
50 г сливочного масла,
2 ст.л. воды,
3-5 ст.л. белого вина,
щепотка сахара, соль.
Описание процесса приготовления:
Растопите масло на сковороде, выложите горошек, измельчённый лук и нашинкованный салат, перемешайте и потушите немного. Влейте воду и вино, присыпьте сахаром и солью, накройте крышкой и тушите 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су