Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны по-летнему |
Категория: | Гарниры / Из макаронных изделий |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:35:45 |
Рецепт прочитали: | 5 / 534 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г горошка,
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
1 молодой кабачок,
горсть спаржи,
1 пучок шпината,
150 мл сливок,
100 г тёртого сыра,
отварные макароны,
растительное масло для жарки.
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
1 молодой кабачок,
горсть спаржи,
1 пучок шпината,
150 мл сливок,
100 г тёртого сыра,
отварные макароны,
растительное масло для жарки.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезанную луковицу обжарьте вместе с чесноком на растительном масле в течение 2 минут, добавьте горошек, кабачок, нарезанный кусочками, бланшированную спаржу и шпинат. Потушите до мягкости, влейте сливки, доведите до кипения и проварите 3-4 минуты. Положите сыр и вылейте всю массу на макароны, предварительно отваренные в подсоленной воде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су