
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ирландские бургеры с пивом |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Ирландская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 19:30:48 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 507
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша,
1 ч.л. молотого перца,
½ ч.л. соуса табаско,
1 зубчик чеснока,
¼ стак. соуса чили,
½ стак. тёмного крепкого пива «Гиннесс»,
1 яйцо,
4 булочки для гамбургеров.
1 ч.л. молотого перца,
½ ч.л. соуса табаско,
1 зубчик чеснока,
¼ стак. соуса чили,
½ стак. тёмного крепкого пива «Гиннесс»,
1 яйцо,
4 булочки для гамбургеров.
Описание процесса приготовления:
Соедините мясной фарш с перцем, соусом табаско, раздавленным чесноком, яйцом и половиной пива. Хорошо перемешайте и сделайте 4 котлеты по размеру булочек. Испеките котлеты в духовке при температуре 200-220°С около 10 минут, залейте оставшимся пивом и оставьте в духовке ещё на 10-15 минут. Булочки разрежьте вдоль, уложите на них любую зелень по вкусу (листья салата, пекинской капусты, петрушку, листочки мяты и т.д.), положите готовые котлеты и накройте верхней половинкой булочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













