Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рождественский Эг Ног |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 90 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 23:54:30 |
Рецепт прочитали: | 6 / 473 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 яичных желтка
1 банка сгущённого молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
4 ½ стакана молока
4 яичных белка
30 мл рома
¼ ч.л. молотого мускатного ореха
1 банка сгущённого молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
4 ½ стакана молока
4 яичных белка
30 мл рома
¼ ч.л. молотого мускатного ореха
Описание процесса приготовления:
В большой миске взбейте желтки, пока они не загустеют и не побелеют. Постепенно добавьте сгущенное молоко, сахар, ваниль и молоко. Взбейте белки в крепкую пену, а затем добавьте их к молочной смеси. В смесь вмешайте ром (по вкусу). Украсьте мускатным орехом.
Комментарий автора:
Этот ароматный и мягкий напиток прекрасно подходит для холодных зимних вечеров. Яичные желтки используются здесь в сыром виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су