Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из красной рыбы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 140 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:37:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 7 / 529 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г копченой семги , нарезанной тонкими ломтиками
250 г сыра Филадельфия
2 сладких красных перца
2 ст. л. сладкого хрена
1 пучок укропа
250 г сыра Филадельфия
2 сладких красных перца
2 ст. л. сладкого хрена
1 пучок укропа
Описание процесса приготовления:
На пищевую пленку выложить кусочки рыбы, чтобы не было зазоров и чтобы кусочки слегка перекрывали друг друга.
Филадельфию хорошо смешать с мелко порубленным укропом и хреном, и намазать толстым слоем рыбу.
Перец нарезать длиннуми полосками и уложить посередине выложенной рыбы влодь по всей длине.
Аккуратно свернуть рулетом,чтобы перец оказался внутри.
Обернуть пленкой туго и поставить на 2 часа в холод.
Перед подачей нарезать порционными кружочками
Филадельфию хорошо смешать с мелко порубленным укропом и хреном, и намазать толстым слоем рыбу.
Перец нарезать длиннуми полосками и уложить посередине выложенной рыбы влодь по всей длине.
Аккуратно свернуть рулетом,чтобы перец оказался внутри.
Обернуть пленкой туго и поставить на 2 часа в холод.
Перед подачей нарезать порционными кружочками
Комментарий автора:
Рулет из копченой семги со сливочным сыром и сладким перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су