
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Морские гребешки в беконе |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 03:51:08 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 524
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 кусочков бекона
12 морских гребешков, промыть и обсушить
3 ст.л. свежего лимонного сока
12 морских гребешков, промыть и обсушить
3 ст.л. свежего лимонного сока
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 C.
Разрежьте ломтики бекона пополам и оберните каждую половину вокруг одного гребешка. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками.
Сбрызнете гребешки лимонным соком. Поместите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 - 20 минут, или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Подавать горячими.
Разрежьте ломтики бекона пополам и оберните каждую половину вокруг одного гребешка. Закрепите палочками для коктейля или зубочистками.
Сбрызнете гребешки лимонным соком. Поместите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 - 20 минут, или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. Подавать горячими.
Комментарий автора:
Морские гребешки, завернутые в бекон и обжаренные до хрустящей корочки. Эффектная закуска! Хорошо с белым вином!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












