Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из куриной печени

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 35 мин.
Дата добавления рецепта: 18.12.12 04:14:22
Рецепт прочитали: 8 / 442
За рецепт выдано: 1
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
15 г (кусочек) масла
1 зубчик чеснока, измельчить
1 ст.л. мелко нарезанного лука
100г куриной печени, очистить и нарезать
2 ст.л. крепленого вина
75 г сливочного сыра Филадельфия, комнатной температуры
соль и молотый чёрный перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растопить масло в сковородке на среднем огне. Смешать с чесноком, луком и куриной печенью. Убавьте огонь до минимума и тушите около 10 минут, до готовности печени. Она должна перестать быть розовой.
Положить содержимое сковородки вместе с крепленым вином в блендер, добавьте сыр Филадельфия, соль и перец. Проверните в блендере до получения однородной массы. Переложить в миску и поставить в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.
Комментарий автора:
Деликатесный паштет из куриной печени, крепленого вина и сливочного сыра. Печенка тушится сначала с луком и чесноком, потом прокручивается в блендере или комбайне до состояния нежного паштета.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!