Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Аппетитные фаршированные шампиньоны

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 05:14:26
Рецепт прочитали: 3 / 8 / 588
За рецепт выдано: 1
Аппетитные фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
12 свежих шампиньонов целиком
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. измельчённого чеснока
1 (240 г) упаковка сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/4 ч.л. луковой приправы
1/4 ч.л. молотого красного кайенского перца
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом противень для выпечки. Очистите грибы с помощью влажного бумажного полотенца. Не мойте их. Аккуратно отломайте ножки. Ножки порубите очень-очень мелко, выбросите жесткие концы ножек.
2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и порубленные грибные ножки в сковороду. Обжарьте, пока жидкость не испарится, но не давайте чесноку пригореть. Отложите и дайте остыть.
3. Когда смесь из чеснока и грибов остынет, добавьте сливочный сыр, сыр пармезан, черный перец, луковую приправу и кайенский перец. Смесь должна быть очень густой. С помощью маленькой ложки наполните каждую шляпку грибов щедрой порцией начинки. Выложите грибные шляпки на подготовленный противень.
4. Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока грибы не станут очень горячими и жидкость не станет собираться под шляпками.
Комментарий автора:
Эти вкуснейшие грибы на вкус совсем как ресторанные фаршированные шампиньоны, которые мои друзья просто обожают.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!