Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паштет из копченого лосося для бутербродов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 9 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 05:45:13 |
Рецепт прочитали: | 6 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 упаковки (по 225 г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить до комнатной температуры
300 г копченого лосося, мелко нарезать
3 капли вустерского соуса
3 капли красного острого соуса
1 ч.л. свежего укропа
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
300 г копченого лосося, мелко нарезать
3 капли вустерского соуса
3 капли красного острого соуса
1 ч.л. свежего укропа
2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
Описание процесса приготовления:
В миске средних размеров мешайте сливочный сыр до полного размягчения. Добавьте лосось, вустерский соус, красный острый соус, укроп и лук; хорошо перемешайте. При желании, уложите в любую небольшую форму и охладите. Либо просто намажьте на бутерброды и украсьте укропом.
Комментарий автора:
Элегантная закуска, подойдет для любого праздника. Для фуршета, подавайте на обычных круглых крекерах, чтобы подчеркнуть вкус копченого лосося. Если хотите, можно добавить для аромата нарезанные каперсы. Можно подать на красивом блюде, паштет набить в пиалку и перевернуть на блюдо как куличик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су