
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Гигрофор желтовато-белый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Томатный суп-крем «От Василия» |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:38:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4-5 свежих помидоров,
500 мл томатного сока (или смеси сока и овощного или куриного бульона),
4 ст.л. сливочного масла пополам со сливками,
8 свежих листьев базилика,
соль, перец – по вкусу.
500 мл томатного сока (или смеси сока и овощного или куриного бульона),
4 ст.л. сливочного масла пополам со сливками,
8 свежих листьев базилика,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Соедините нарезанные помидоры и томатный сок в кастрюле и поставьте на средний огонь на 30 минут. Слегка остудите, добавьте базилик и измельчите блендером до однородности. Снова поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и сливки, перемешайте и тотчас же подайте с сухариками, украсив листочками базилика.
Комментарий автора:
рецепт из знаменитого французского ресторана La Madeleine
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су