Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:40:47 |
Рецепт прочитали: | 6 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 луковица,
450 г моркови,
5 стеблей сельдерея,
30 г корня имбиря,
2 ст.л. порошка карри,
1 ст.л. оливкового масла,
1 маленький пастернак,
1 л овощного бульона,
4 ст.л. обезжиренного натурального йогурта,
зелень кинзы.
450 г моркови,
5 стеблей сельдерея,
30 г корня имбиря,
2 ст.л. порошка карри,
1 ст.л. оливкового масла,
1 маленький пастернак,
1 л овощного бульона,
4 ст.л. обезжиренного натурального йогурта,
зелень кинзы.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный лук и спассеруйте до прозрачности. Добавьте порошок карри, натёртый имбирь, нарезанную морковь, очищенный и нарезанный пастернак и тушите всё вместе, постоянно помешивая, несколько минут. Затем добавьте немного бульона и тушите овощи до мягкости. Слегка остудите, измельчите в блендере, добавьте приправы, свежесмолотый чёрный перец и бульон. Прогрейте и подайте, положив в тарелки по ложечке йогурта и украсив нарезанной кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су