Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянский суп минестроне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 18.12.12 06:41:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 452
За рецепт выдано: 1
Итальянский суп минестроне
Ингредиенты:
450 г свежих помидоров,
2 моркови,
½ среднего кабачка,
1 стебель лука-порея,
3 стебля сельдерея,
1 луковица,
½ кочана капусты,
100 г макарон из пшеницы твёрдых сортов,
1 ст.л. оливкового масла,
750 мл овощного бульона,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. нарезанного розмарина,
3 ст.л. нарезанного базилика,
3 лавровых листа,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и спассеруйте на нём мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанные морковь, лук-порей, сельдерей, чеснок, розмарин, лавровый лист и потушите в течение 5 минут. Положите нарезанные помидоры и тушите ещё 1-2 минуты. Влейте бульон, положите капусту и кабачки, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под плотно прикрытой крышкой в течение 5 минут. Затем положите макароны и варите суп до их готовности (примерно 5-10 минут). Удалите лавровый лист, добавьте приправы и свежесмолотый перец. Подайте в нагретых тарелках, украсив листочками базилика и натёртым твёрдым сыром (можно обойтись и без сыра).
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!