
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сыр Камамбер по-французски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 6 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 07:12:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 г сыра Камамбер хорошего качества
Описание процесса приготовления:
Острым ножом нарежьте Камамбер на очень тонкие ломтики.
Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
Остудите и подавайте.
Выложите ломтики на тарелку, выложенную бумагой для выпечки, поставьте в микроволновку и нагревайте 30 секунд.
Остудите и подавайте.
Комментарий автора:
Камамбер - мягкий французский сыр с белой плесенью. Во Франции его часто подают, разогрев и слегка подсушив в микроволновке. Попробуйте!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су