
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мяско под шубой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.08.09 23:30:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
Голоса кулинаров: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свинина,картофель,лук,сметана или майонез,сыр...
Описание процесса приготовления:
Мяско свининку брала(шею)Порезать пластами толщиной примерно 1 см. Отбить посолить. Картофель порезать колечками. Лук порезать так-же кольцами.
теперь протвинь смазываем маслом и выкладываем слоями. Картофель и лук промазать сметанкой или майонезом,затем мясо посыпать тёртым сыром и т.д. Сверху должен быть слой картофеля. Его обмазываем сметанкой и посыпаем тёртым сырком.
Вуаля=)))
Усё готово, осталось всё это запихнуть в духовку и наслождаться ароматом пока печётся=)
(вместо мяса можно положить рыбу или птицу)
теперь протвинь смазываем маслом и выкладываем слоями. Картофель и лук промазать сметанкой или майонезом,затем мясо посыпать тёртым сыром и т.д. Сверху должен быть слой картофеля. Его обмазываем сметанкой и посыпаем тёртым сырком.
Вуаля=)))
Усё готово, осталось всё это запихнуть в духовку и наслождаться ароматом пока печётся=)
(вместо мяса можно положить рыбу или птицу)