
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофель тушёный с индейкой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
| Дата добавления рецепта: | 12.08.09 23:27:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 9 / 1065
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мясо индейки
лук и морковь
катофель
специи
лук и морковь
катофель
специи
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать на маленькие кусочки.
Обжарить в латке с луком и морковью, залить не большим количеством воды и тушить до полуготовности, картофель нарезать кубиками и выложить в мясо, подлить водички, специи и тушить до готовности.
Обжарить в латке с луком и морковью, залить не большим количеством воды и тушить до полуготовности, картофель нарезать кубиками и выложить в мясо, подлить водички, специи и тушить до готовности.













Комментарии гурманов и кулинаров: