Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цоцхали

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   9 мая - день Победы
   1 сентября

Дата добавления рецепта: 18.12.12 12:20:23
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 412
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
700 г форели
2 ст.л. яблочного уксуса
соль
1/2 стакана ткемали соуса
кинза
Описание процесса приготовления:
Рыбу выпотрошить, очистить, отрезать плавники и голову. Хорошо промыть в проточной воде, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными стейками, залить холодной водой и варить около 20 минут в подсоленной воде с уксусом. Затем охладить.
Охлажденную рыбу выложить на блюдо, полить соусом сверху. Украсить зеленью.
Комментарий автора:
Цоцхали (особый сорт форели) в Грузии, название блюда носит именно это имя. Чтобы не испортить такую чудесную рыбу, ее просто отваривают и подают с соусами - ткемали или наршараб.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!