
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Канапе с селедкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 18:53:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
несколько кусочков черного хлеба
1/2 кислого яблока
укроп
100 г сливочного масла
1 ч.л. горчицы (неострой)
150 г филе сельди
зеленый лук
1/2 кислого яблока
укроп
100 г сливочного масла
1 ч.л. горчицы (неострой)
150 г филе сельди
зеленый лук
Описание процесса приготовления:
Черный хлеб нарезать небольшими кубиками.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с горчицей и мелко нарезанным укропом. Добавить натертое на терке яблоко и очень мелко нарезанную сельдь.
На кусочки хлеба выложить селедочную массу и украсить луком.
Совет
Если сливочное масло вам кажется слишком жирным, то можно смешать с майонезом.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с горчицей и мелко нарезанным укропом. Добавить натертое на терке яблоко и очень мелко нарезанную сельдь.
На кусочки хлеба выложить селедочную массу и украсить луком.
Совет
Если сливочное масло вам кажется слишком жирным, то можно смешать с майонезом.
Комментарий автора:
Канапе из селедки с яблочком и сливочным маслом - обьедение. Украсьте зеленым луком и вы получите не только красивую закуску для любого праздника, но и массу комплиментов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су