Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пингвинчики из сливочного сыра Филадельфия

Категория: Холодные блюда и закуски / Из сыра
Кол-во порций блюда: 18
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 18.12.12 19:43:45
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 651
За рецепт выдано: 1
Пингвинчики из сливочного сыра Филадельфия
Ингредиенты:
18 крупных маслин без косточек
1 упаковка (200г) сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчённого
18 небольших маслин
1 морковка
Описание процесса приготовления:
1. Разрежьте сверху вниз вдоль бочок каждой крупной маслины. Осторожно выложите примерно 1 ч.л. сливочного сыра в каждую маслину. Разрежьте морковь на восемнадцать кружков толщиной 5-6 мм; вырежьте маленькую дольку из каждого ломтика, чтобы получились лапки. Сохраните вырезаную дольку и прижмите в середину оливки, чтобы получился клюв. Если нужно, сделайте надрез в маслине перед тем, как вставить клюв.
2. Поставьте крупную маслину, большим отверстием вниз, на морковный ломтик. Затем поставьте маленькую маслину поверх крупной маслины таким образом, чтобы клюв, грудка из сыра и надрез в морковном ломтике совпали. Закрепите зубочисткой.
Комментарий автора:
Представьте себе отряд милых пингвинов, сделанных из маслин, морковки и сливочного сыра! Можно добавить шарфики и шапочки из полосок свежего красного перца, или из маринованного перца, можно вырезать из них различные фигурки. Чтобы все держалось как надо, используйте зубочистки.
Видео-версия рецепта:
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!