Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс-паштет из красной рыбы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 19:34:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г красной рыбы холодного копчения
2 ст.л. сливок
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
1/2 лимона, выжать сок
укроп
соль и перец по вкусу
30 г красной икры (по желанию)
2 ст.л. сливок
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
1/2 лимона, выжать сок
укроп
соль и перец по вкусу
30 г красной икры (по желанию)
Описание процесса приготовления:
Положить копченый лосось в блендер или кухонный комбайн и мешать до получения однородной массы. Добавить сливки, сыр Филадельфия, сок от половины лимона, укроп, соль и перец. Смешать до мягкой однородной консистенции. Выложить в сервировочное блюдо или на бутерброды и украсить красной икрой.
Пропустить кусочки рыбы в блендере до однородной массы. Добавить сливки, сливочный сыр, сок половины лимона, укроп, соль и перец. Провернуть в блендере, должен получиться нежный кремовый мусс. Выложить на сервировочное блюдо и украсить икрой.
Пропустить кусочки рыбы в блендере до однородной массы. Добавить сливки, сливочный сыр, сок половины лимона, укроп, соль и перец. Провернуть в блендере, должен получиться нежный кремовый мусс. Выложить на сервировочное блюдо и украсить икрой.
Комментарий автора:
Нежный мусс-паштет для бутербродов и канапе. Прекрасный рецепт для праздников и фуршетов. Подойдет любая красная рыба холодного копчения (семга, форель, лосось).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су