
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Осетрина с ореховым соусом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 19:58:06 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
700 г филе осетрины
1 стакан грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
кинза
соль, перец
1 стакан грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
кинза
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Залить холодной водой и варить около 20 минут в подсоленой воде целым куском. Затем охладить.
Лук мелко нарезать и залить уксусом. Орехи смолоть или пропустить через мясорубку с чесноком и кинзой, добавить мелко нарезанный лук с уксусом, соль, перец. Добавить немного (около 1 стакана) воды, хорошо перемешать.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и залить соусом сверху. Украсить зеленью.
Лук мелко нарезать и залить уксусом. Орехи смолоть или пропустить через мясорубку с чесноком и кинзой, добавить мелко нарезанный лук с уксусом, соль, перец. Добавить немного (около 1 стакана) воды, хорошо перемешать.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и залить соусом сверху. Украсить зеленью.
Комментарий автора:
Настоящее праздничное блюдо, которое просто приготовить. Осетрина отваривается целым куском, затем нарезается и поливается соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су