Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Осетрина с ореховым соусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 18.12.12 19:58:06
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 1244
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
700 г филе осетрины
1 стакан грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
кинза
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Залить холодной водой и варить около 20 минут в подсоленой воде целым куском. Затем охладить.
Лук мелко нарезать и залить уксусом. Орехи смолоть или пропустить через мясорубку с чесноком и кинзой, добавить мелко нарезанный лук с уксусом, соль, перец. Добавить немного (около 1 стакана) воды, хорошо перемешать.
Рыбу нарезать кусочками, выложить на блюдо и залить соусом сверху. Украсить зеленью.
Комментарий автора:
Настоящее праздничное блюдо, которое просто приготовить. Осетрина отваривается целым куском, затем нарезается и поливается соусом.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!