
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бутерброды по-тоскански |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 15 до 135 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 20:37:13 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 7 / 538
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
1 (400 г) банка артишоков, слить воду и мелко нарезать
1/3 стакана нарезанных маслин
8 перышек зеленого лука
75 г вяленых помидоров
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
1 (400 г) банка артишоков, слить воду и мелко нарезать
1/3 стакана нарезанных маслин
8 перышек зеленого лука
75 г вяленых помидоров
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Описание процесса приготовления:
В миске средних размеров смешайте сливочный сыр, чеснок и соль; добавьте, помешивая, артишоки и маслины.
Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, помидоры, петрушку; аккуратно все перемешайте.
Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы настоялись; подавайте на стол на хлебе или крекерах.
Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, помидоры, петрушку; аккуратно все перемешайте.
Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы настоялись; подавайте на стол на хлебе или крекерах.
Комментарий автора:
Вкуснейшая закуска, которую можно подавать как на формальном фуршете, так и на вечере для игры в покер. Подавайте с крекерами или ломтиками поджаренного французского багета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












