Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутерброды по-тоскански

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 15 до 135 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 18.12.12 20:37:13
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 476
За рецепт выдано: 1
Бутерброды по-тоскански
Ингредиенты:
400 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
1 (400 г) банка артишоков, слить воду и мелко нарезать
1/3 стакана нарезанных маслин
8 перышек зеленого лука
75 г вяленых помидоров
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Описание процесса приготовления:
В миске средних размеров смешайте сливочный сыр, чеснок и соль; добавьте, помешивая, артишоки и маслины.
Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, помидоры, петрушку; аккуратно все перемешайте.
Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы настоялись; подавайте на стол на хлебе или крекерах.
Комментарий автора:
Вкуснейшая закуска, которую можно подавать как на формальном фуршете, так и на вечере для игры в покер. Подавайте с крекерами или ломтиками поджаренного французского багета.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!