![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Форель, фаршированная яйцом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 65 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 22:35:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 целая радужная фарель (весом примерно - 800г)
1 луковица
3 яйца
1 кусочек белого хлеба, размоченного с молоке
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
соль и перец
1 луковица
3 яйца
1 кусочек белого хлеба, размоченного с молоке
100 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 ст.л. сладкой горчицы с целыми зарнышками
соль и перец
Описание процесса приготовления:
1. Сначала необходимо подготовить рыбу - Отрезать все плавники, вырезать жабры. Разрезав брюшко, острым ножом, оттягивая кожицу, вырезать внутреннюю часть, оставив кожу целой. Отрезать ножницами хребтовую кость у основания головы и у самого хвоста.
2. После того как вы вынули кость, очистить мякоть вилкой с кости и то, что осталось на коже. Получается полая кожа с головой и хвостом.
3. Мякоть рыбы мелко порубить или пропустить через мясорубку.
4. Яйца сварить вкрутую. Порезать их кубиками.
5. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук вместе с маслом, на котором он жарился, к получившемуся рыбному фаршу.
6. Хлеб размочить в молоке (1/3 стакана). Размять кусочек хлеба и вместе с молоком добавить к рыбному фаршу.
7. Затем добавить натертый сыр, яйца и горчицу. Все посолить и поперчить.
8. Духовку разогреть до 180 градусов.
9. Рыбью кожу набить туго начинкой и скрепить брюшко зубочистками.
10. Сверху натереть солью и перцем,обмазать оливковым маслом. Запекать около 30-40 минут.
2. После того как вы вынули кость, очистить мякоть вилкой с кости и то, что осталось на коже. Получается полая кожа с головой и хвостом.
3. Мякоть рыбы мелко порубить или пропустить через мясорубку.
4. Яйца сварить вкрутую. Порезать их кубиками.
5. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить лук вместе с маслом, на котором он жарился, к получившемуся рыбному фаршу.
6. Хлеб размочить в молоке (1/3 стакана). Размять кусочек хлеба и вместе с молоком добавить к рыбному фаршу.
7. Затем добавить натертый сыр, яйца и горчицу. Все посолить и поперчить.
8. Духовку разогреть до 180 градусов.
9. Рыбью кожу набить туго начинкой и скрепить брюшко зубочистками.
10. Сверху натереть солью и перцем,обмазать оливковым маслом. Запекать около 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су