Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ежики из баранины под соусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 13.08.09 22:17:20
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 941
За рецепт выдано: 0
Ежики из баранины под соусом
Ингредиенты:
Баранину через мясорубку+яйцо+специи+соль+рис (отварить до полуготовности), мокрыми руками формируем шарики, кладем в кипящую воду на 10 минут.
Форму смазываем соусом: майонез+болгарское лечо+соевый соус.
Описание процесса приготовления:
Выкладываем ежики , поливаем густо соусом. Запекаем в духовке.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 16.09.09 19:00
а можно поподробнее?
если честно - не очень понятно - сколько чего класть