Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожные "Персики"

Категория: Десерты / Пирожные
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник

Дата добавления рецепта: 13.08.09 22:21:28
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 943
За рецепт выдано: 2
Пирожные "Персики"
Ингредиенты:
ПЕРСИКИ
400г-муки
100г-масла
60г(2ст л)-сметаны
2 яйца
400г-сахара
1ч л (без горки)-соды
КРЕМ
200г-масла
100г-сгущ.молока
ОФОРМЛЕНИЕ
1 свекла(варёная)
1 морковь(свежая)
сахар
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, масло(растопить),сметану, яйца,сахар и соду(я гашу уксусом).разделить на небольшие лепёшечки(ПРИ ВЫПЕКАНИИ УДВОЯТСЯ) и выпекать, делаю на глаз долго не держите, будут твёрдые. когда будут готовы осторожно ложкой или ножом вынуть сердцевинки и склеить кремом. КРЕМ, масло сбить со сгущёнкой, потом, свеклу на тёрке и отжать через марлю, то же самое с морковью, кисточкой мажем одну половину соком моркови другую соком свеклы, обваливаем в сахаре и в холодильник, 2 часа и приятного чаепития!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!