
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченая свинина с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 55 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 12:18:28 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г нежирной свинины
1/2 стакана чернослива
1 луковица
3 ст.л. сметаны
соль, перец
150 г сыра
1/2 стакана чернослива
1 луковица
3 ст.л. сметаны
соль, перец
150 г сыра
Описание процесса приготовления:
1. Свинину нарезать небольшими кусками толщиной около 1-2 см. Выложить в форму для запекания.
2. Посолить и поперчить мясо.
3. Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх мяса.
4. Чернослив разрезать на 2-3 части посыпать свинину равномерно сверху.
5. Смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую духовку, печь при темепературе 180 С градусов 40-45 минут.
2. Посолить и поперчить мясо.
3. Лук нарезать полукольцами. Выложить поверх мяса.
4. Чернослив разрезать на 2-3 части посыпать свинину равномерно сверху.
5. Смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую духовку, печь при темепературе 180 С градусов 40-45 минут.
Комментарий автора:
Нежное мясо запеченое с сыром и черносливом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су