Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Опята, маринованные по-болгарски |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 13:39:48 |
Рецепт прочитали: | 5 / 421 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг опят,
1 ст.л. соли,
½ стак. воды,
1 ч.л. 70% уксуса,
3 лавровых листа,
5 горошин чёрного перца.
1 ст.л. соли,
½ стак. воды,
1 ч.л. 70% уксуса,
3 лавровых листа,
5 горошин чёрного перца.
Описание процесса приготовления:
Залейте подготовленные грибы рассолом и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену и добавьте специи (кроме уксуса). Варите грибы на среднем огне в течение 30 минут. Разложите грибы в стерилизованные банки, прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 15 минут. Закатайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су