Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет с фаршем и зеленой фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: 115 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.12.12 15:01:05
Рецепт прочитали: 4 / 430
За рецепт выдано: 1
Мясной рулет с фаршем и зеленой фасолью
Ингредиенты:
2 кг постной свинины
соль
перец
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
300 г фарша из говядины и свинины
100 г зеленой фасоли
4 веточки свежей петрушки
1 яйцо
несколько бутонов гвоздики
приправы
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 25 мин
Приготовление: 1 ч 30 мин


1. Промыть мясо, сделать надрезы, чтобы получился плоский большой кусок. Посыпать солью и натереть перцем.
2. Лук и зубчики чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле на медленном огне, до прозрачности. Добавить фарш, обжарить вместе с луком и приправить по вкусу. Затем снять с огня.
3. Фасоль вымыть, очистить и отварить на пару около 10 минут. Разогреть духовку до 180 градусов C.
4. В фарш добавить мелко нарезанную петрушку и яйцо, и перемешать хорошо.
5. Равномерно распределить начинку по куску мяса, а затем выложить в середину зеленую фасоль.
6. Мясной рулет скатать, связать шпагатом, натереть вашей любимой приправой и воткнуть гвоздику. Положить в форму для запекания и поставить в духовку примерно на 1-1.5 часа. Время от времени поливать выделившимся соком.
Комментарий автора:
Сочный рулет, фаршированный мясным фаршем, зеленой фасолью и луком. Что-то особенное, и не только на Новый год!
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!