Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной рулет с фаршем и зеленой фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 115 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 15:01:05 |
Рецепт прочитали: | 4 / 430 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг постной свинины
соль
перец
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
300 г фарша из говядины и свинины
100 г зеленой фасоли
4 веточки свежей петрушки
1 яйцо
несколько бутонов гвоздики
приправы
соль
перец
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
100 г сливочного масла
300 г фарша из говядины и свинины
100 г зеленой фасоли
4 веточки свежей петрушки
1 яйцо
несколько бутонов гвоздики
приправы
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 25 мин
Приготовление: 1 ч 30 мин
1. Промыть мясо, сделать надрезы, чтобы получился плоский большой кусок. Посыпать солью и натереть перцем.
2. Лук и зубчики чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле на медленном огне, до прозрачности. Добавить фарш, обжарить вместе с луком и приправить по вкусу. Затем снять с огня.
3. Фасоль вымыть, очистить и отварить на пару около 10 минут. Разогреть духовку до 180 градусов C.
4. В фарш добавить мелко нарезанную петрушку и яйцо, и перемешать хорошо.
5. Равномерно распределить начинку по куску мяса, а затем выложить в середину зеленую фасоль.
6. Мясной рулет скатать, связать шпагатом, натереть вашей любимой приправой и воткнуть гвоздику. Положить в форму для запекания и поставить в духовку примерно на 1-1.5 часа. Время от времени поливать выделившимся соком.
Приготовление: 1 ч 30 мин
1. Промыть мясо, сделать надрезы, чтобы получился плоский большой кусок. Посыпать солью и натереть перцем.
2. Лук и зубчики чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле на медленном огне, до прозрачности. Добавить фарш, обжарить вместе с луком и приправить по вкусу. Затем снять с огня.
3. Фасоль вымыть, очистить и отварить на пару около 10 минут. Разогреть духовку до 180 градусов C.
4. В фарш добавить мелко нарезанную петрушку и яйцо, и перемешать хорошо.
5. Равномерно распределить начинку по куску мяса, а затем выложить в середину зеленую фасоль.
6. Мясной рулет скатать, связать шпагатом, натереть вашей любимой приправой и воткнуть гвоздику. Положить в форму для запекания и поставить в духовку примерно на 1-1.5 часа. Время от времени поливать выделившимся соком.
Комментарий автора:
Сочный рулет, фаршированный мясным фаршем, зеленой фасолью и луком. Что-то особенное, и не только на Новый год!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су