Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с рисом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:01:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 стак. риса,
700 мл масла,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1-2 шт. горького перца,
2 л томатного сока,
соль, перец, чеснок, лавровый лист – по вкусу.
700 мл масла,
1 кг лука,
1 кг моркови,
1 кг сладкого перца,
1-2 шт. горького перца,
2 л томатного сока,
соль, перец, чеснок, лавровый лист – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Рис отварите до полуготовности. Вскипятите масло и положите в него нарезанный лук, обжаривайте его 10 минут, добавьте натёртую морковь, снова проварите 10 минут. Положите сладкий и горький перец, нарезанный мелкими кубиками, готовьте 10 минут. влейте томатный сок, прокипятите 15-20 минут, добавьте рис и тушите не менее часа, до готовности. В конце варки добавьте специи, доведите до кипения и горячим разложите по стерилизованным банкам. Закатайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су