Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с зелёными помидорами и рисом |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:02:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг зелёных помидоров,
500 г моркови,
500 г лука,
500 г сладкого перца,
1 стак. риса,
4 ст.л. сахара,
1-1,5 ст.л. соли,
300 мл растительного масла.
500 г моркови,
500 г лука,
500 г сладкого перца,
1 стак. риса,
4 ст.л. сахара,
1-1,5 ст.л. соли,
300 мл растительного масла.
Описание процесса приготовления:
Овощи измельчите, морковь натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейских салатов. Замочите рис на 2 часа. Соедините промытый рис и овощи и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 40 минут или больше, пока рис полностью не сварится. Разложите горячим в стерилизованные банки и закатайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су