Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из моркови |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:04:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 463 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг моркови,
500 г сладкого перца,
500 г лука,
1-2 стручка горького перца,
5 стак. томатного сока или массы из измельчённых помидоров,
1,5 ст.л. крупной соли,
1 стак. сахара,
1 стак. растительного масла,
1 стак. 9% уксуса.
500 г сладкого перца,
500 г лука,
1-2 стручка горького перца,
5 стак. томатного сока или массы из измельчённых помидоров,
1,5 ст.л. крупной соли,
1 стак. сахара,
1 стак. растительного масла,
1 стак. 9% уксуса.
Описание процесса приготовления:
Морковь натрите на тёрке для корейских салатов. Лук нарежьте полукольцами, перец – соломкой, горький перец измельчите. Соедините все овощи, залейте томатным соком, добавьте соль, сахар и уксус. Поставьте на огонь и варите 15 минут с момента закипания, помешивая, на медленном огне. Салат разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и укутайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су