Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные помидоры |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:05:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 482 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 кг помидоров-пальчиков,
3 л воды,
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. 70% уксуса,
чеснок, специи – по вкусу.
3 л воды,
2 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. 70% уксуса,
чеснок, специи – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Нарежьте крупные очищенные дольки чеснока на 4 части. Сделайте узким ножом надрез в той части помидоров, которой они крепятся к ветке, и вставьте в него чеснок. Его можно дополнительно обвалять в измельчённой зелени или смеси перцев. Уложите нафаршированные помидоры в стерилизованные банки и залейте кипящим маринадом из воды, соли, сахара и уксуса.
Закатайте, переверните, укутайте.
Закатайте, переверните, укутайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су