Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Варенье из кабачков с лимоном и апельсином |
Категория: | Заготовки и консервирование / Варенье и джемы |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:19:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 446 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 кг молодых кабачков,
2 лимона,
2 апельсина,
1 кг сахара.
2 лимона,
2 апельсина,
1 кг сахара.
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымойте и очистите от кожуры. Нарежьте их мелкими кубиками, засыпьте сахаром и оставьте на пару часов, чтобы кабачки пустили сок. Доведите кабачки с сахаром до кипения и кипятите 20 минут, затем снимите с огня и остудите. Не очищая от кожуры, мелко нарежьте лимоны и апельсины и добавьте к кабачкам. Еще раз доведите варенье до кипения и варите 20 минут, и снова дайте остыть. Повторите процедуру с кипячением, затем разлейте варенье по банкам и закатайте крышки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су