Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Компот из кабачков |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:20:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 413 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кабачок,
1 ст.л. джина (можно не добавлять),
5-6 бутонов гвоздики,
1 ст.л. фруктового уксуса,
1 л. воды,
4-5 ст.л. сахара.
1 ст.л. джина (можно не добавлять),
5-6 бутонов гвоздики,
1 ст.л. фруктового уксуса,
1 л. воды,
4-5 ст.л. сахара.
Описание процесса приготовления:
Кабачок вымойте, очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и поставьте на огонь. Когда вода снова закипит, добавьте сахар и варите кабачки до тех пор, пока они не станут прозрачными и приобретут желтоватый цвет. Добавьте гвоздику, варите компот еще 1 минуту и снимите с огня. Добавьте джин и фруктовый уксус, закройте крышкой, охладите, процедите и уберите в холодильник. Пейте такой компот охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су