Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики, фаршированные краковской колбасой по-немецки |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Немецкая кухня Праздничная кухня Масленица Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:13:11 |
Рецепт прочитали: | 5 / 501 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г савойской капустой,
300 г сладкого жёлтого и красного перца,
600 г краковской колбасы,
200 г сметаны,
3 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
зелёный лук.
Готовые блины
300 г сладкого жёлтого и красного перца,
600 г краковской колбасы,
200 г сметаны,
3 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
зелёный лук.
Готовые блины
Описание процесса приготовления:
Бланшируйте листья савойской капусты в течение 2 минут и нарежьте крупными кусками. Перец, лук и колбасу нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте капусту, перемешайте и обжаривайте минут 8, затем добавьте сметану, потушите и приправьте солью и перцем. Начините блины и залейте полученным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су