Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики, фаршированные краковской колбасой по-немецки

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Праздничная кухня
   Масленица
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.12.12 17:13:11
Рецепт прочитали: 5 / 501
За рецепт выдано: 1
Блинчики, фаршированные краковской колбасой по-немецки
Ингредиенты:
600 г савойской капустой,
300 г сладкого жёлтого и красного перца,
600 г краковской колбасы,
200 г сметаны,
3 ст.л. растительного масла,
1 луковица,
зелёный лук.
Готовые блины
Описание процесса приготовления:
Бланшируйте листья савойской капусты в течение 2 минут и нарежьте крупными кусками. Перец, лук и колбасу нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте капусту, перемешайте и обжаривайте минут 8, затем добавьте сметану, потушите и приправьте солью и перцем. Начините блины и залейте полученным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!