
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋР РЏР В РўвЂВВРѕРІРєР° сросшаяся
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мороженое Гранита из шампанского |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 132 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 19:19:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1/2 бутылки розового шампанского
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки воды
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки воды
Описание процесса приготовления:
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 2 мин
Доп. время: 2 ч, на заморозку
1. В небольшой кастрюльке нагревайте сахар с водой, доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится.
2. Остудите сахарный сироп, затем добавьте шампанское. Вылейте в неглубокую форму и замораживайте 2 часа, перемешивая каждые полчаса. Подайте в небольших креманках или бокалах.
Приготовление: 2 мин
Доп. время: 2 ч, на заморозку
1. В небольшой кастрюльке нагревайте сахар с водой, доведите до кипения и варите, пока сахар полностью не растворится.
2. Остудите сахарный сироп, затем добавьте шампанское. Вылейте в неглубокую форму и замораживайте 2 часа, перемешивая каждые полчаса. Подайте в небольших креманках или бокалах.
Комментарий автора:
Из серии элегантные десерты для взрослых. Это мороженое можно подать как аперитив, вместо бокала шампанского или в качестве легкого десерта. Шампанское перемешивается с сахарным сиропом и замораживается 2 часа, получается мягкое мороженое Гранита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су