![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Творожно-банановое печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 19:51:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
большой спелый банан - 1 шт.
виноград - 5 крупных штук
изюм - 2 ст. ложки
творог 1,8% - 100 г.
яйцо - 1 штука
мука гречневая - 2 ст. ложки
разрыхлитель теста - 1 щепотка
ванилин по вкусу
виноград - 5 крупных штук
изюм - 2 ст. ложки
творог 1,8% - 100 г.
яйцо - 1 штука
мука гречневая - 2 ст. ложки
разрыхлитель теста - 1 щепотка
ванилин по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку"
из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом,
яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна
получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан
очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
2. Далее самое интересное:
берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы
укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее
банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми
дольками.
3. Выпекаем минут 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на минут 5-7.
из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом,
яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна
получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан
очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
2. Далее самое интересное:
берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы
укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее
банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми
дольками.
3. Выпекаем минут 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на минут 5-7.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су