Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Мешок Деда Мороза" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 21:31:10 |
Рецепт прочитали: | 4 / 579 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Красная рыба (малосоленая) - 200 гр.
Икра красная - 70 гр.
Сливочный творожный сыр - 70 гр.
Листья чеснока (можно заменить перьями зеленого лука) - по количеству закусок
Икра красная - 70 гр.
Сливочный творожный сыр - 70 гр.
Листья чеснока (можно заменить перьями зеленого лука) - по количеству закусок
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами (или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки.
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).
Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру.
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек (рыба очень хорошо прилипает к сыру).
Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем.
Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су