Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зимний вечер |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 22:15:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 524 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Копченые куриные окорочка (грудка) – 200 гр.
Помидоры свежие – 250-300 гр.
Болгарский перец (красный, желтый) – 100-150 гр.
Сыр – 100 гр.
Грецкие орехи – 20-30 гр.
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень петрушки, майонез, зерна граната для украшения, соль, перец.
Помидоры свежие – 250-300 гр.
Болгарский перец (красный, желтый) – 100-150 гр.
Сыр – 100 гр.
Грецкие орехи – 20-30 гр.
Чеснок – 1-2 зубчика
Зелень петрушки, майонез, зерна граната для украшения, соль, перец.
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать средними кусочками.
Помидоры помыть, посушить. Нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В большую чашку выложить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (если хотите), соли и перца.
Заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатницу, и украсить зеленью и зернами граната.
Помидоры помыть, посушить. Нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Чеснок очистить и мелко порубить.
В большую чашку выложить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (если хотите), соли и перца.
Заправить майонезом, перемешать.
Салат выложить в салатницу, и украсить зеленью и зернами граната.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су