Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон из печеного перца

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 19.12.12 22:31:38
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 543
За рецепт выдано: 1
Бульон из печеного перца
Ингредиенты:
5 шт. красного перца
1 лук
1 зубок чеснока
Оливковое масло
1 литр овощного бульону
Соль
Перец
Базилик
Сливки
Описание процесса приготовления:
Испеките в духовке перец. Это отнимет у вас 40 минут. Выньте и положите в полиэтиленовый пакет и плотно закройте. Подождите до сих пор, пока перцы не остынут, достаньте и снимите с него шкурку. На оливковом масле поджарьте лук и выдавленный через чесночницу зубок чеснока. Залейте бульоном, добавьте порезанный на кусочки перец и варите около 10 минут. Все вместе взбейте миксером, приправьте по вкусу, добавьте сметану. Посыпьте тертым желтым сыром, гренками.
Этот рецепт создан по материалам: recept.yoops.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!