Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон с фасолью

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Дата добавления рецепта: 19.12.12 22:52:52
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 487
За рецепт выдано: 1
Бульон с фасолью
Ингредиенты:
Мясо (индейки, говядины, телятины или курица)
Зелень - укроп, петрушка по пучку целиком
Морковь - 1шт.
Лук - 1шт.
Белая фасоль - 1 стакан
Лапша
Описание процесса приготовления:
Мясо варим до закипания, снимаем пенку, даем покипеть минут 10. Сливаем воду и снова варим. Как только вода закипит снова - добавляем морковь, лук (целиком), фасоль, зелень пучками, солим и варим до готовности.
Отдельно отвариваем лапшу, промываем ее в холодной воде.
Выкладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном. На второе подаем мясо с фасолью.
Комментарий автора:
Для этого блюда используется только белая фасоль.
Этот рецепт создан по материалам: mams-club.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!