Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бульон с фасолью |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 22:52:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 487 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо (индейки, говядины, телятины или курица)
Зелень - укроп, петрушка по пучку целиком
Морковь - 1шт.
Лук - 1шт.
Белая фасоль - 1 стакан
Лапша
Зелень - укроп, петрушка по пучку целиком
Морковь - 1шт.
Лук - 1шт.
Белая фасоль - 1 стакан
Лапша
Описание процесса приготовления:
Мясо варим до закипания, снимаем пенку, даем покипеть минут 10. Сливаем воду и снова варим. Как только вода закипит снова - добавляем морковь, лук (целиком), фасоль, зелень пучками, солим и варим до готовности.
Отдельно отвариваем лапшу, промываем ее в холодной воде.
Выкладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном. На второе подаем мясо с фасолью.
Отдельно отвариваем лапшу, промываем ее в холодной воде.
Выкладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном. На второе подаем мясо с фасолью.
Комментарий автора:
Для этого блюда используется только белая фасоль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су