Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки из мяса курицы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 21.12.12 10:18:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 502 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Фарш
½ курицы
1 луковица
соль
молотый черный и красный перец
приправа к курице
Тесто
500 г пшеничной муки
теплая вода
подсолнечное масло
1 ч. л. соли
½ курицы
1 луковица
соль
молотый черный и красный перец
приправа к курице
Тесто
500 г пшеничной муки
теплая вода
подсолнечное масло
1 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Отварить курицу при этом добавить приправу, молотый перец соль. Отделенное мясо от кости перекрутить на фарш. Поджарить мелко нарезанный лук. Затем добавить фарш и жарить несколько минут приправив мясо до остроты. Замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук. Затем раскатать его в пласт толщиной 3 мм. Формочкой выдавить лепешки, на средину каждой положить столовую ложку начинки. Загнуть края теста, придавая форму пирожка.Приготовленные пирожки обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Жарить около 2-х минут до светло-коричневого цвета. Подавать в горячем, холодном виде с различными соусами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су