
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Корицы палочки |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
| Дата добавления термина: | 21.12.12 12:01:11 |
| Термин прочитали: |
2 / 4 / 388
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Высушенный и скрученный в трубочку внутренний слой коры коричного дерева с нежным, чуть сладковатым, жгучим и вяжущим вкусом.
Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.
Корицу чаще всего используют в десертах, но вообще это довольно универсальная приправа. С корицей хороша курица, и рыба, в общем-то, тоже ничего не имеет против. Добавляя корицу, особенно в несладкие блюда, надо действовать аккуратно: в больших количествах корица начинает горчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












