
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Паслен слаРТвЂВРєРѕ-РіРѕСЂСЊРєРСвЂВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Тимьян |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 21.12.12 12:05:04 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Тимьян — представитель семейства яснотковых, имеющий разнообразные подвиды, ключевая пряность французской кухни и многих других. У нас один из видов тимьяна называют чабрецом и добавляют в чай, а вообще тимьян идет в любую еду вплоть до десерта и имеет много ипостасей: одна из них совершенно замечательно пахнет лимоном. Фрикасе из кролика с тимьяном, азербайджанский чай с чабрецом, провансальский тапенад — вот что как минимум сразу приходит на ум, когда вдыхаешь его аромат.