Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Корень кинзы (кориандра)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 21.12.12 20:02:16
Термин прочитали: 4 / 374
За термин выдано: 1
Описание термина:
Свежие или высушенные корни кинзы (кориандра) добавляют в бульоны или запекают с овощами и другими кореньями на противне. Корни кориандра дают более глубокий и пряный аромат, нежели свежая зелень, и их не так жаль подвергать термической обработке.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!