
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ксерула длинноногая
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Фасоль |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф |
Дата добавления термина: | 21.12.12 20:08:19 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Главный недостаток сухой фасоли — она требует времени для замачивания, а потом еще достаточно продолжительной варки, от сорока минут до полутора часов в зависимости от сорта фасоли. Поскольку все равно на приготовление фасоли уйдет уйма времени, лучше не экономить и варить фасоль на самом медленном огне: потратишь лишний час, но зато консистенция у готовой фасоли будет нежнее.